Azercell признан «Компанией года» на международном уровне ®

Azercell признан «Компанией года» на международном уровне ®
  • Clock-gray 14:15
  • calendar-gray 14 Сентябрь 2020

ООО «Azercell Telecom», лидер сектора мобильной связи страны, вступивший в новую эру в своей деятельности и раскрывший общественности новую идентичность бренда, вывело успехи, достигнутые в Азербайджане на мировой уровень  и завоевало титул «Телекоммуникационной компании года»  среди сотен компаний, участвовавших в престижном конкурсе «STEVIE 2020».

Как сообщили АПА-Экономикс в Azercell,  компания заняла самую высокую позицию в данной номинации и получила Золотую награду. Azercell был также удостоен Бронзовых наград в номинациях «Самая инновационная компания года» и «Самая ценная компания в области корпоративной ответственности».

Деятельность, реализуемая Azercell в направлении цифровизации и внедрения инновационных технологий, проекты в области корпоративной социальной ответственности были высоко оценены членами жюри, состоящего из независимых международных экспертов. Жюри охарактеризовало ведущего оператора Азербайджана как «самую успешную компанию региона», «структуру мирового уровня», «бренд-победитель», особо подчеркнув достижения в области внедрения компанией Azercell в стране и на Южном Кавказе технологий нового поколения, привнесения на местный рынок самых последних инновационных решений, и в то же время реализации высокой политики социальной ответственности. 

Отметим, что в различные годы Google, Microsoft Corporation, Turk Telecom, Vodafon Турция, Etisalat, Dell Technologies, Mayersk Company, HP Inc., UNESCO ICHCAP, IBM и другие столь же влиятельные компании были участниками и победителями этого международного конкурса. 

Основной целью премии «STEVIE» International Business Awards является признание и награждение компаний, достигших успеха в различных отраслях в разных странах мира. В этом году премия «STEVIE» будет представлена победителям на церемонии, которая будет проходить в декабре в Париже.  

 

Гусейн Велиев

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ