Nar предпринимает шаги в борьбе с коронавирусом

Nar предпринимает шаги в борьбе с коронавирусом
  • Clock-gray 16:50
  • calendar-gray 12 Май 2020

«В это уязвимое время борьбы с пандемией коронавируса, главной задачей Nar, является принятие во внимание особых нужд 2.3 млн своих абонентов. Будучи мобильным оператором, мы принимаем незамедлительные меры в борьбе с вирусом».

Как сообщили АПА-Экономикс в компании, это заявление сделал Главный Исполнительный директор Nar, Гуннар Панке, в своем интервью телеканалу İTV, об услугах предоставляемых абонентам в период действия карантинного режима. Г.Панке заявил, что компания работает в усиленном режиме для обеспечения непрерывности услуг клиентам. Главный Исполнительный директор, подчеркнул, что здоровье абонентов очень важно для мобильного оператора, и что в период карантина для абонентов созданы специальные услуги. 

Также Г.Панке рассказал о предлагаемых онлайн и выездных услугах Nar: «В этот период, перед нами стояло две задачи. Первая, мы обратили особое внимание на нашу сеть, так как в режиме карантина людям необходимо оставаться на связи. Для этого наши команды контроля сети перешли на усиленный режим  24/7. Второй задачей являлось - приведение в состояние готовности Абонентских Услуг, для того, чтобы в период карантина, абоненты могли связаться с нами в любое время суток, 24 часа в день, семь дней в неделю».

Помимо этого, Г.Панке, рассказавший о влиянии пандемии коронавируса на бизнес мобильного оператора, отметил, что, начиная со второй половины марта наблюдается уменьшение в прибыли. Уменьшение связано с тем, что люди сидя дома предпочитают мобильной связи услуги интернета и стационарных телефонов. Несмотря на это, Nar остается верен предлагаемым абонентам выгодным ценам. 

Отметим, что посмотреть интервью Главного Исполнительного директора Nar – Гуннара Панке телеканалу İTV можно по следующей ссылке: https://youtu.be/aQ30pivBTU4

 

АПА-Экономикс

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ