Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Назначен новый председатель Госкомитета по градостроительству и архитектуре Нахчывана

Назначен новый председатель Госкомитета по градостроительству и архитектуре Нахчывана
# 25 января 2023 19:11 (UTC +04:00)

25 января Ильгар Гаджибала оглу Садыгов был назначен председателем Государственного комитета по градостроительству и архитектуре Нахчыванской Автономной Республики.

Как сообщает нахчыванское бюро АПА, Ильгара Садыгова представили коллективу полномочный представитель Президента Азербайджанской Республики в Нахчыванской АР Фуад Наджафли, председатель Государственного комитета по градостроительству и архитектуре Азербайджана Анар Гулиев и первый заместитель председателя Верховного меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Азер Зейналов.

В ходе мероприятия была подробно проанализирована деятельность Государственного комитета по градостроительству и архитектуре Нахчыванской Автономной Республики, указаны недостатки и даны соответствующие указания по дальнейшей деятельности.

Отметим, что до назначения на эту должность Ильгар Садыгов работал начальником Карабахского главного регионального управления архитектуры и градостроительства при Государственном комитете по градостроительству и архитектуре Азербайджанской Республики.

Джейхун Мамедов

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ