Саудовский король предрек наступление трудных времен

Саудовский король предрек наступление трудных времен
  • Clock-gray 04:28
  • calendar-gray 20 Март 2020

Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд предрек наступление трудных времен для всего мира из-за распространения коронавируса, заверив подданных королевства, что они не испытают дефицита лекарств и продовольствия.

Как передает АПА со ссылкой на РИА Новости, об этом сказал король, выступая в прямом эфире саудовского телеканала "Аль-Ихбария".

"Вы привыкли к моей откровенности, поэтому вынужден вам сказать, что вместе со всем миром мы переживаем трудные времена. Говорю вам также, что следующий период будет более трудным во всем мире, чтобы противодействовать быстрому распространению этой напасти. Саудовская Аравия продолжит принимать превентивные меры для борьбы с пандемией и ее последствиями. Я заверяю вас в нашей глубокой заинтересованности предоставить всем подданным и иностранным резидентам необходимые лекарства, продукты питания и предметы первой необходимости ", - сказал король, выступая в прямом эфире саудовского телеканала "Аль-Ихбария".

"Я подтверждаю, что трудная работа продолжится, и положительные результаты могут быть достигнуты только с помощью единства и сотрудничества, сохранения позитивного настроения, повышения индивидуальной и коллективной осведомленности и следования директивам, инструкциям, выпущенным властями, чтобы противостоять этой пандемии", - добавил король.

За последние дни в Саудовской Аравии возросло число случаев заражения коронавирусом. В четверг минздрав королевства объявил о 36 новых случаях заражения, общее число заболевших достигло 274 человек.

apa-logo-mini

Другие новости