ГУПБ: Стала известна личность женщины, якобы похищающей детей

ГУПБ: Стала известна личность женщины, якобы похищающей детей
  • Clock-gray 13:26
  • calendar-gray 24 Январь 2020

«Распространившаяся информация о похищении детей в одной из школ в Сабунчинском районе беспочвенна, она не нашла подтверждения».

Об этом АПА сообщил  начальник пресс-службы ГУПБ, майор полиции Эльшад Гаджиев. Он сказал, что сотрудники Главного управления полиции города Баку и Управления полиции Сабунчинского района установили личность Рейхан Сафаровой (1965 г.р.) - женщины на фото, и привели ее в Управление полиции. 

В результате расследования стало известно, что женщина живет на съемной квартире на данной территории, ранее не была судима, ведет тихий образ жизни: «Доводим до сведения, что эта информация нами опровергнута, написана безосновательно без уточнения в органах полиции, утверждения являются дезинформацией и носят провокационный характер».

Отметим, что в социальной сети «whatsapp» распространено фото женщины якобы похищающей детей в Баку. По утверждению пользователей соцсетей, женщина в возрасте 45-50 лет подошла к детям во дворе столичной средней школы №96 имени Ильгара Алиева и попыталась похитить их путем обмана. Сообщается, что находившиеся на территории родители помешали ей сделать это.

 

Аджеми Асадулла

Другие новости

Архив

date