Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2

Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2
  • Clock-gray 20:16
  • calendar-gray 22 Февраль 2021

Пожар, произошедший в подвале здания у автомобильного круга «20 января»  в Ясамальском районе города Баку, был потушен подразделениями пожарной охраны Государственной противопожарной службы Министерства по чрезвычайным ситуациям.

Об этом АПА сообщили в Министерстве по чрезвычайным ситуациям.

 

Начальник Госпожохраны  Ясамальского района полковник Рашад Насиров сообщил АПА, что в результате происшествия в подвале 6-этажного здания на участке 100 кв. м.  сгорели строительные материалы.

19:33

Подразделения Государственной службы пожарной охраны Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) потушили пожар в подвале здания недалеко от круга 20 Января в Ясамальском районе города Баку.

Об этом АПА сообщили в министерстве.

***

19:01

Пожар в здании в Баку локализован. 

Как сообщает АПА, предотвращено распространение пожара, начавшегося в подвале здания недалеко от круга 20 Января в Ясамальском районе города Баку.

В настоящее время принимаются меры по полному тушению огня.

****

17:53

На горячую линию «112» Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) поступила информация о пожаре на территории недалеко от круга 20 Января в Ясамальском районе города Баку.

Как сообщает АПА со ссылкой на МЧС, на место пожара привлечены подразделения Государственной службы пожарной охраны министерства.

По предварительным данным, в подвале здания горит строительный мусор. Работы по тушению пожара продолжаются, принимаются неотложные меры для локализации огня.

Дополнительная информация будет предоставлена.

 

ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2"> ОБНОВЛЕНО-2" data-description="gallery" alt="Пожар в подвале здания в Баку потушен – ОБНОВЛЕНО-2">

Саиль Агаселим

Другие новости