В Губе обезврежена банда, занимавшаяся незаконным оборотом наркотиков – ФОТО

В Губе обезврежена банда, занимавшаяся незаконным оборотом наркотиков – ФОТО
  • Clock-gray 11:07
  • calendar-gray 29 Апрель 2020

Сотрудники Губинского районного отделения полиции обезвредили преступную группировку, занимавшуюся незаконным оборотом наркотиков на территории района.

Как сообщили местному бюро АПА в Губинской региональной группе пресс-службы Министерства внутренних дел, в ходе ночной спецоперации сотрудники РОП задержали жителя района Рамиля Казымова. В ходе обыска при нем было обнаружено и изъято 1,5 гр высушенной марихуаны. В своих показаниях Р.Казымов сообщил о том, что приобрел наркотики у жителя села Хароша Губинского района Интигама Зейналова.

И.Зейналов также был задержан и передан следствию. В ходе обыска при нем было обнаружено и изъято 6.47 гр высушенной марихуаны. Было установлено, что он приобрел наркотики у односельчанина, Яфета Балаева.

Во время обыска при Я.Балаеве было обнаружено 7,76 гр, а в его доме около 2 кг высушенной марихуаны и семян конопли, электронные весы.

По перечисленным фактам в Губинском РОП возбуждено уголовное дело. Мероприятия по задержанию других членов преступной группировки продолжаются.

Вели Туран

Другие новости