В этом году в связи с незаконной охотой возбуждено 7 уголовных дел

В этом году в связи с незаконной охотой возбуждено 7 уголовных дел
  • Clock-gray 16:29
  • calendar-gray 16 Октябрь 2019

За 9 месяцев этого года сотрудники Главного управления общественной безопасности Министерства внутренних дел совместно с соответствующими структурами Министерства экологии и природных ресурсов провели мероприятия, в результате которых в городе Баку и в Абшеронском районе выявлены и привлечены к административной ответственности 16 физических, юридических и должностных лиц, нарушившие требования статей 271 и 264 Кодекса Административных проступков АР. 

Об этом АПА сообщили в пресс-службе МВД.

Согласно информации, сумма примененных к ним наказаний составляет 24,520 манатов. Всего, за 9 месяцев в результате мероприятий, проведенных районной и городской полицией к административной ответственности привлечены 1152 человека, которые нарушили требования 264, 266.3 и 271 статей Кодекса Административных проступков АР, общая сумма штрафов составила 80,250 манатов.

С целью предотвращения экологических преступлений и административных правонарушений против экологической безопасности, в течение 9 месяцев этого года сотрудники МВД провели необходимые мероприятия. За незаконную ловлю рыбы и морских животных возбуждено 93, за незаконную вырубку деревьев 35, за незаконную охоту - 7 уголовных дел.

Аджеми Асадулла

Другие новости

Архив

date