Президент Азербайджана: Найти объяснение дефициту масок в аптеках никак невозможно

Президент Азербайджана: Найти объяснение  дефициту масок в аптеках никак невозможно
  • Clock-gray 04:20
  • calendar-gray 04 Март 2020

"Как мне сообщили, в последнее время в аптеках наблюдается дефицит масок. Найти объяснение этому никак невозможно, так как у нас достаточный запас масок".

Как передает АПА, об этом 3 марта на открытии Геранбойской районной центральной больницы заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. 

По словам главы государства, видно, какие-то спекулянты, пользуясь ситуацией, хотят увеличить свои незаконные доходы: "Всем правоохранительным органам дано поручение, при выявлении подобных фактов в отношении допустивших их граждан будут применяться самые строгие меры наказания. Потому что против элементов, которые, пользуясь сложившимися условиями, прибегли к неприглядным действиям в корыстных целях, должны применяться самые строгие меры наказания.

Поэтому хочу еще раз заверить азербайджанскую общественность в том, что правительство Азербайджана принимает все необходимые меры. Картина на сегодняшний день не дает серьезных оснований для беспокойства. У абсолютного большинства граждан, находящихся на карантине, пока никаких признаков заболевания не обнаружено. Если их здоровье будет в порядке, то после необходимого срока они будут выписаны. Считаю, что на сегодняшний день этой информации достаточно. Одновременно представителям всех органов здравоохранения, непосредственно занимающихся данным вопросом - Министерству здравоохранения и Агентству по обязательному медицинскому страхованию дано указание регулярно информировать граждан".

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ