Потерпевшие однажды крах, никогда не смогут оправдаться – Али Ахмедов

Потерпевшие однажды крах, никогда не смогут оправдаться – Али Ахмедов
  • Clock-gray 12:44
  • calendar-gray 04 Июнь 2019

«26 лет назад, 4 июня 1993 года народ восстал против власти НФА-Мусават. Простоявшие у власти всего 13 месяцев были вынуждены сдать ее под давлением народа. Главная опасность, которая нависла над недавно восстановленной государственной независимостью, - недемократическое и дееспособное правительство – была устранена».

Как сообщает АПА, об этом на своей странице в Facebook написал вице-премьер, исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов.

А. Ахмедов напомнил, что в результате возвращения общенационального лидера Гейдара Алиева были устранены созданные тандемом НФА-Мусават хаос, анархия, беспредел, раскалывающий страну сепаратизм, обеспечены стабильность и благополучие, которого так долго ждали люди в стране: «Начался новый этап в истории независимости и государственности. В результате титанических усилий Гейдара Алиева и Ильхама Алиева Азербайджан превратился из находящейся на грани развала страны в сегодняшнюю, сильную, процветающую страну».

Вице-премьер отметил, что представители предыдущей власти, которые довели Азербайджан до тяжелого кризиса, гражданской войны, надеясь на то, что ужасы 1993 года забылись народом, проводят клеветническую политику: «Как однажды поднятый флаг больше не спустился, потерпевшие однажды крах, никогда не смогут оправдаться».

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ