София Кацарава: «Грузия и Азербайджан способны решить все вопросы в дружеской обстановке»

София Кацарава: «Грузия и Азербайджан способны решить все вопросы в дружеской обстановке»
  • Clock-gray 16:55
  • calendar-gray 15 Июль 2019

Сегодня члены азербайджано-грузинской межпарламентской группы дружбы в Милли Меджлисе встретились с делегацией парламента Грузии, прибывшей для участия в трехстороннем заседании комитетов внешних связей парламентов Грузии, Азербайджана и Турции. 

Как сообщает АПА, делегацию возглавляет председатель Комитета по внешним связям парламента Грузии София Кацарава. Руководитель рабочей группы по азербайджано-грузинским межпарламентским связям Афлатун Амашов отметил, что отношения между Азербайджаном и Грузией, во всех сферах находятся на высоком уровне, а сотрудничество успешно продолжается. 

Заместитель председателя парламента Грузии, руководитель грузино-азербайджанской межпарламентской группы дружбы Звиад Дзидзигури отметил, что межпарламентские связи носят еще более интенсивный характер.

Он отметил, что сотрудничество между нашими странами неуклонно расширяется: «Мы хорошо знаем цену дружбы с Азербайджаном»

Глава делегации, председатель Комитета парламента Грузии по внешним связям София Кацарава выразила надежду, что приехала в Азербайджан не в последний раз. Она сказала, что депутаты очень эффективно сотрудничают как в рамках международных организаций, так и в рамках двусторонних связей: «Во всех вопросах мы ощущаем и ценим поддержку Азербайджана. Грузия и Азербайджан способны решить все вопросы в обстановке дружбы и сотрудничества».

В ходе беседы депутаты Хикмет Бабаоглу, Расим Мусабеков, Рамаз Николаишвили провели обмен мнениями вокруг вызывающих взаимный интерес вопросов.
 

Мирмахмуд Казымоглу

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ