Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Флора Гасымова: Общественное Объединение «Азербайджанская община Нагорного Карабаха» выполнило свою миссию

#
# 18:18
30 апреля 2021

«Общественное объединение «Азербайджанская община Нагорного Карабаха» выполнило свою миссию. Поэтому сегодня Общественное объединение провело собрание и приняло решение о самороспуске».

Об этом АПА сообщила член правления распущенного Общественного объединения «Азербайджанская община Нагорного Карабаха», экс-депутат Флора Гасымова.

Она отметила, что в условиях новой реальности, возникших после Великой Отечественной войны, понятия «азербайджанская община Нагорного Карабаха» и «армянская община Нагорного Карабаха» потеряли свою актуальность и социальную значимость. По словам Гасымовой, отныне внимание будет сосредоточено на успешном завершении великого возвращения на наши исторические и древние земли, возрождении Карабаха: «Для поддержки этой миссии мы создали Общественное объединение «Возвращение в Карабах».

Ф.Гасымова отметила, что будет проведена необходимая работа для интеграции проживающих в Карабахе граждан Азербайджана армянского происхождения в наше общество и обеспечения их проживания в рамках законов Азербайджана.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ