Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Депутаты Национальной Ассамблеи Франции, поддерживающие справедливую позицию Азербайджана, совершат визит на освобожденные территории

Депутаты Национальной Ассамблеи Франции, поддерживающие справедливую позицию Азербайджана, совершат визит на освобожденные территории

© APA | Парламент Франции

# 16 июля 2021 15:00 (UTC +04:00)

«Проармянская позиция некоторых депутатов Парламента Франции не отражает отношение французского народа к Азербайджану».

Как сообщает АПА, об этом говорится в письме, адресованном депутатом Национальной Ассамблеи Франции, генеральным секретарем Группы дружбы Франция-Азербайджан Жаном-Люком Реицером руководителю Рабочей группы Комитета Милли Меджлиса по межпарламентским связям между Азербайджаном и Францией Солтану Мамедову.

Ж.Реицер подчеркнул, что всегда поддерживал справедливую позицию Азербайджана, а некоторые его коллеги, попав под влияние армянских общин, занимают противоположную позицию. В письме говорится о том, что сформирован состав делегации Парламента Франции, которая совершит визит в Азербайджан. Отмечено, что этот визит имеет важное значение для ознакомления с ситуацией на месте и более объективной оценки ситуации.

Отметим, ожидается, что в ближайшие дни делегация Парламента Франции совершит визит в Азербайджан. В рамках программы визита запланированы встречи французских депутатов с официальными лицами, их поездка на освобожденные территории.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ