SOCAR стремится обеспечить доставку работников на «Нефтяные камни»

SOCAR стремится обеспечить доставку работников на «Нефтяные камни»
  • Clock-gray 13:19
  • calendar-gray 04 Ноябрь 2019

Доставка работников SOCAR на «Нефтяные камни» и обратно станет возможна после улучшения погодных условий.

Об этом АПА-Экономикс сообщил заместитель начальника управления по связям с общественностью и организации мероприятий SOCAR Ибрагим Ахмедов.

По его словам, доставку работников SOCAR на «Нефтяные камни» обеспечивает ЗАО «Азербайджанское Каспийское морское судоходство» и этот процесс зависит от погодных условий. Был объявлен шторм, и ряд работников SOCAR были возвращены с эстакад и оснований.

«Прогноз погоды был более оптимистичным, но не оправдался. Мы попытались отправить наших работников на «Нефтяные камни», но погода не позволила нам этого. Сегодня мы отправили один корабль, однако из-за плохой погоды он вернулся обратно. Несмотря на это, мы надеемся, что погода стабилизируется в ближайшее время, и сегодня мы сможем доставить наших работников на «Нефтяные камни», - отметил И.Ахмедов.

Напомним, что в связи с предупреждением о том, что 2 ноября после полудня погода ухудшится, SOCAR максимально усилила меры безопасности. Во всех сферах проведены просветительские работы, приостановлены работы на открытом воздухе, даны указания по обеспечению безопасности строений и установок, в необходимых местах назначено дежурство.
 

Эмиль Исмаилов

Другие новости

Архив

date