«Азеригаз» отрицает наличие долга Госфонду социальной защиты

«Азеригаз» отрицает наличие долга Госфонду социальной защиты
  • Clock-gray 07:11
  • calendar-gray 12 Декабрь 2017

 

Производственное объединение «Азеригаз» не имеет задолженности перед Государственным фондом социальной защиты при Министерстве труда и социальной защите населения.

 

Как передает АПА-Экономикс, об этом заявил начальник службы по связям с общественностью «Азеригаз» Ибрагим Кербалаев. По его словам, «Азеригаз» своевременно выполняет все обязательства по задолженностям и в настоящее время никаких просроченных долгов нет. «В «Азеригаз» не поступало никакой информации о предъявлении судебного иска по этому поводу», - подчеркнул он.

 

Напомним, что в I полугодии 2017 года в судебные органы были поданы иски в отношении 742 организаций с требованием выплатить 22,89 млн. манатов долга Госфонду социальной защиты. 4 иска были выдвинуты против крупных организаций (1 иск в отношении ЗАО «Каспийское морское пароходство», 3 иска в отношении ПО «Азеригаз»), 16 исков - в отношении других структур госсобственности, 1 иск - в отношении муниципальной структуры, 228 исков – в отношении других юридических лиц, 513 исков - в отношении физических лиц.

 

ЗАО «Азербайджанское каспийское морское пароходство» так же опровергло наличие долга Госфонду социальной защиты.

Другие новости