Канчельскис: Если Мхитарян боится ехать в Баку, пусть купит себе памперсы

Канчельскис: Если Мхитарян боится ехать в Баку, пусть купит себе памперсы
  • Clock-gray 12:30
  • calendar-gray 29 Май 2019

Бывший полузащитник английских «Манчестер Юнайтед» и «Эвертона» Андрей Канчельскис рассказал об ожиданиях от финала Лиги Европы «Челси» - «Арсенал» и  поделился мнением об отказе армянского полузащитника «Арсенала» Генриха Мхитаряна лететь на решающий матч в Баку по политическим мотивам.

Как сообщает ONA, в интервью корреспонденту Rusfootball.info Канчельскис выразил уверенность, что в Баку будет хороший футбол:

«Если же говорить о шансах команд, то на данный момент, мне кажется, они предпочтительнее у «Челси». Потому что у них состав сбалансированный во всех линиях. Думаю, они победят. Но финал есть финал. Думаю, что до серии пенальти здесь не дойдет, а игра завершится в основное время. Но в любом случае матч будет хорошим, потому что англичане играют в открытый футбол. Результативная ожидается игра».

Также Канчельскис прокомментировал отказ Мхитаряна ехать в Баку: «Я этого не понимаю. Ты кого боишься? Какие политические отношения? Ты играешь в футбол - поезжай и играй. Что за бред!

Смешно просто. Клоунада какая-то! Футбол футболом, а политика политикой. Езжай и играй, покажи, что никого не боишься. Что вообще тебе там сделают? Как бы не складывались отношения между Азербайджаном и Арменией, ты должен ехать и играть. В конце концов, тебя никто пальцем здесь не тронет! Ну, может, свистели бы, кричали... На Марадону тоже свистели за то, что он забил гол рукой в ворота сборной Англии. Марадона ведь живой!

Если же Мхитарян так испугался, то пусть купит себе памперсы. Я уже говорил такое, когда пять с половиной лет назад ушел из жизни великий футболист Илья Цымбаларь, выступавший за «Спартак», а представители клуба тогда побоялись ехать в Одессу на похороны. Побоялись, что убьют. Они открыто заявили, что боятся. Я тогда сказал, чтобы купили себе памперсы. Кто вас тронул бы? Человек посвятил жизнь «Спартаку», а не приехали. Когда он играл за «Спартак», тогда нужен был, а когда такая ситуация случилась, ни копейки денег не дали. Это ужасно. Клуб тогда безобразно себя повел. Болельщики только что-то собрали. Если человек хочет, он сделает все от него зависящее, а если уж испугался, то признайся, что ты трус. Я бы на месте руководства оштрафовал Мхитаряна за невыполнение профессиональных обязанностей. Если проиграют Лигу Европы, то виноват Мхитарян. Потому что не поехал и не помог команде».

Другие новости

Архив

date