Главный тренер соперника «Нефтчи»: В проигрыше виноваты тренеры

Главный тренер соперника «Нефтчи»: В проигрыше виноваты тренеры
  • Clock-gray 10:30
  • calendar-gray 29 Июль 2019

«Ротации в составе не были обусловлены стремлением поберечь футболистов для ответной игры с «Нефтчи». Мы отталкивались от медицинских показателей».

Как сообщает АПА, об этом заявил главный тренер российского клуба «Арсенал» Игорь Черевченко.

Тульская команда, являющаяся соперником самого титулованного азербайджанского клуба «Нефтчи» в Лиге Европы, проиграла в Премьер-лиге «Ростову». После проигрыша со счетом 2:3 главный тренер высказал свое мнение о серии неудач: «У нас возникли проблемы в атаке. Выбыли из строя два человека – Кангва и Алекс. Завтра на базе встретимся и поговорим. Меня начинает напрягать, что в трех играх пропустили шесть голов. Это уже никуда не годится. И это не только вина защитников, это вина всей команды. Ну и, конечно, тренерского штаба».

И.Черевченко назвал негативным моментом то, что «Арсенал» проиграл бакинцам со счетом 0:1 и ростовчанам со счетом 2:3: «У нас есть время до встречи с «Нефтчи», будем работать. А как сработаем, это покажет игра. Понимание есть, думаю, у каждого – и игрока, и тренера. Плохо то, что мы проиграли в двух матчах подряд. Но мы не первые, и не последние».

Отметим, что матч «Нефтчи» – «Арсенал» состоится 1 августа. 

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date