Замминистра выразил отношение к недовольству низкой скоростью Интернета в стране

Замминистра выразил отношение к недовольству низкой скоростью Интернета в стране
  • Clock-gray 11:44
  • calendar-gray 06 Ноябрь 2019

Замминистра транспорта, связи и высоких технологий Эльмир Велизаде выразил отношение к недовольству низкой скоростью интернета в стране.

Как сообщает АПА-Экономикс, Э.Велизаде заявил в беседе с журналистами, что это совершенно необоснованное мнение.

Замминистра подчеркнул, что интернет высоко развит в Азербайджане: «В нашей стране применяются самые передовые интернет-технологии. Гражданам оказываются услуги в соответствии с их интересами и потребностями по мобильной сети, беспроводным технологиям, а также по проводной телефонной сети. Поэтому заявления о низкой скорости интернета в Азербайджане абсолютно не имеют оснований. Британская компания Cable предусмотрена именно для того, чтобы при наличии у кого-то проблем с подключением к интернету, этот человек обращается непосредственно для проверки состояния подключения к этому источнику.

Поэтому лица, обращающиеся в Cable, являются пользователями интернета с низкой по какой-то причине скоростью. Пользователи, у которых скорость интернета высокая, никогда не обращаются к ним. Поэтому в реальности высокий показатель в Азербайджане в разы выше показателей, указанных в этом источнике».

Рамиз Микаилоглу

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ