Племянник Сержа Саргсяна экстрагирован из Чехии в Армению и арестован

Племянник Сержа Саргсяна экстрагирован из Чехии в Армению и арестован
  • Clock-gray 16:22
  • calendar-gray 21 Декабрь 2019

Племянник третьего президента Армении Сержа Саргсяна – Нарек Саргсян находится в данный момент в уголовно-исполнительном учреждении.

Как передает АПА со ссылкой на Aysor.am, об этом сообщил сегодня в беседе с журналистами временно исполняющий обязанности начальника полиции Армении Арман Саркисян.

«Мы сообщим о дальнейших действиях, которые ожидаются в рамках предварительного следствия. Могу только сказать, что сегодня он доставлен в Армению и уже находится в уголовно-исполнительном учреждении», - сказал Арман Саркисян.

Ранее сообщалось, что сегодня в сопровождении сотрудников полиции из Чехии в Армению доставлен Нарек Александрович Саргсян.

Напомним, объявленный в международный розыск племянник экс-президента Армении Сержа Саргсяна Нарек Саргсян был обнаружен в Праге 6 декабря. Он представился гражданином Гватемалы, представив фальшивый паспорт на имя Франклина Гонсалеза. Нарек Саргсян обвиняется в незаконном хранении оружия, незаконном обороте наркотиков. Он был объявлен в розыск в июне 2018 года.

apa-logo-mini

Другие новости