Хикмет Гаджиев выступил в «Chatham House»

Хикмет Гаджиев выступил в «Chatham House»
  • Clock-gray 16:24
  • calendar-gray 12 Июль 2019

Заведующим отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев выступил на тему приоритетов внешней политики Азербайджана в институте международных отношений Великобритании «Royal» – центре «Chatham House».

Как сообщает АПА, в мероприятии участвовали эксперт по Кавказу Томас де Валл и другие.

На мероприятии Х.Гаджиев рассказал об основополагающих принципах внешней политики Азербайджана, армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте, ведущей роли Азербайджана в регионе, развитии и важных проектах, реализуемых Азербайджаном.

Он рассказал о лидерстве в регионе и успешном развитии Азербайджана под руководством президента Ильхама Алиева, о коренных реформах, осуществляемых в нашей стране.

Х.Гаджиев подробно выступил в связи с неконструктивной позицией Армении и ее незаконной деятельностью на оккупированных территориях, обострении ситуации на линии фронта. В ходе обсуждений, продолжавшихся около 2 часов, заведующий отделом ответил на многочисленные вопросы аудитории.

Отметим, что «Chatam House» является одним из ведущих мировых центров в области международных отношений, оказывает серьезное влияние на международное общественно-политическое мнение.
 

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date