Число погибших при пожаре на стройке в Южной Корее достигло 37 - ОБНОВЛЕНО

Число погибших при пожаре на стройке в Южной Корее достигло 37 - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 16:37
  • calendar-gray 29 Апрель 2020

Число погибших  при пожаре на стройке в южнокорейском городе Ичхоне возросло.
 
Как сообщает АПА со ссылкой на газету «Чосон ильбо», число погибших в результате пожара достигло 37 человек.

*** 15.25

В южнокорейском Ичхоне на стройке складского комплекса произошел крупный пожар. 

Как сообщает АПА со ссылкой на rg.ru, уже подтверждена гибель 25 человек, однако власти предупреждают, что количество жертв возрастет. Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин дал указание бросить все силы на спасение тех, кто остался в здании.

По данным местных властей, пожар начался в среду в полвторого дня по местному времени на стройке складского комплекса в волости Мога недалеко от города Ичхон провинции Кенги, что в нескольких десятках километров к востоку от Сеула. Помимо 25 погибших заявлено о семерых раненых. Ожидается, что количество жертв скорее всего увеличится. В момент возгорания на стройке работали 78 сотрудников, с подавляющим большинством из которых до сих пор нет связи. Лишь некоторые из них успели выбежать из здания, еще нескольких спасли пожарные. Судьба остальных неизвестна.

Согласно показаниям очевидцев, за несколько мгновений до пожара на подземных этажах комплекса прогремели несколько взрывов. Вскоре пламя очень быстро охватило комплекс и стало подниматься на верхние этажи.

 

apa-logo-mini

Другие новости