Обсуждено устранение трудностей при экспорте сельхозпродукции из Азербайджана в РФ

Обсуждено устранение трудностей при экспорте сельхозпродукции из Азербайджана в РФ
  • Clock-gray 11:51
  • calendar-gray 21 Декабрь 2020

Министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров обсудил с послом России в Азербайджане Михаилом Бочарниковым пути преодоления определенных трудностей, возникших в последнее время при экспорте сельскохозяйственной продукции в Россию.

Как сообщили АПА-Экономикс в министерстве, также состоялся обмен мнениями о перспективах сотрудничества с азербайджанским инвестиционным холдингом, об участии российских компаний в проектах, которые будут реализовываться на освобожденных территориях, об организации очередного Азербайджано-Российского межрегионального форума.

Посол М.Бочарников подчеркнул высокий уровень политических отношений между странами, поделился мнением о направлениях расширения экономического партнерства.

В свою очередь, министр М.Джаббаров сказал, что Россия является одним из основных торговых партнеров страны и занимает первое место по ненефтяному экспорту, отметил успешное сотрудничество в сельскохозяйственной сфере, промышленности, транспортно-транзитной сфере, туризма и др., и большой потенциал для развития связей.

Гусейн Велиев

Другие новости