Арестован житель Ширвана, совершавший мошенничество, выдавая себя за чиновника

Арестован житель Ширвана, совершавший мошенничество, выдавая себя за чиновника
  • Clock-gray 12:45
  • calendar-gray 28 Декабрь 2020

Арестован житель города Ширван, совершавший мошенничество, выдавая себя за чиновника.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных Главным управлением по борьбе с коррупцией при генеральном прокуроре, на основании материалов о незаконных действиях жителя города Ширван Бабирова Парвиза Али оглу было возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК.  

В ходе оперативно-следственных мероприятий возникли основания для подозрения в том, что пользуясь формой сотрудника правоохранительных органов и изготовленным им фиктивным служебным удостоверением, , убедив отдельных лиц в своих связях с высокопоставленными чиновниками государственнных органов, П.Бабиров под предлогом того, что даст взятку должностным лицам за получение выписки гражданами на земельные участки незаконно получил 60 тысяч манатов и за восстановление на службу в правоохранительных органах 11 тыс. 500 манатов.

П.Бабиров был привлечен к ответственности по статьям УК 310 (присвоение полномочий должностного лица), 178.3.2 (мошенничество с причинением крупного ущерба) и другим статьям УК, суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста.

 

Сельджук Эльчин

Другие новости