Мера пресечения в виде ареста в отношении обвиняемого в убийстве малолетней Нармин, не изменена

Мера пресечения в виде ареста в отношении обвиняемого в убийстве малолетней Нармин, не изменена
  • Clock-gray 09:37
  • calendar-gray 24 Январь 2020

В суде Сабунчинского района было рассмотрено ходатайство об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении Сулейманова Илькина Ибрагим оглу, обвиняемого в убийстве 10-летний Нармин Гулиевой в Товузском районе.

Как сообщает АПА, судьи Гянджинского Апелляционного суда приняли решение, согласно которому ходатайство было отклонено, мера пресечения не изменена.

Отметим, что в связи с фактом умышленного убийства жительницы села Дондар Гушчу Товузского района Нармин Гулиевой, подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления Сулейманов Илькин Ибрагим оглу (1973 г.р.) был задержан и привлечен к следствию.

Были допрошены многочисленные свидетели, назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая, судебно-химическая экспертизы, выполнены другие следственные действия.

В качестве вещественных доказательств оперативно-следственная группа взяла образцы похожих на кровь пятен на входной двери и искусственном каменном покрытии двора, где живет И.Сулейманов, с покрывала на кровати и с занавесей комнаты, где содержалась Н.Гулиева, а также другие вещи, представляющие важность для дела.

При допросе И.Сулейманов полностью признался в содеянном.

Суд Товузского района избрал в его отношении меру пресечения в виде 2-месячного ареста.

 

apa-logo-mini

Другие новости

Архив

date