Руководитель Рабочей группы по Барде: В течение 10 дней будут получены предварительные данные в связи с оценкой

Руководитель Рабочей группы по Барде: В течение 10 дней будут получены предварительные данные в связи с оценкой
  • Clock-gray 14:48
  • calendar-gray 13 Ноябрь 2020

«Рабочая группа приступила к инвентаризации всех объектов в Бардинском районе, которым был причинен ущерб».

Об этом АПА сообщил завотделом Министерства экономики, руководитель Рабочей группы Госкомиссии по Бардинскому району, созданной на основании распоряжения Кабмина Эльчин Ибрагимов.

По его словам, после  инвентаризации и определения материального ущерба будет проведена его оценка:

«Рабочая группа только приступила к работе. В течение ближайших 10 дней все объекты в Бардинском районе будут занесены в акты, будет проведена инвентаризация, и результаты будут представлены в комиссию. В комиссии будет проведена оценка. Пока рано говорить об оценке. В течение 10 дней будут получены предварительные данные».

Отметим, что 6 ноября распоряжением президента Азербайджанской Республики «О мерах по оцениванию и устранению ущерба, нанесенного гражданскому населению, государственному имуществу, в том числе объектам инфраструктуры, а также субъектам предпринимательства в результате агрессии вооруженных сил Республики Армения на территорию Азербайджанской Республики, начавшейся с 27 сентября 2020 года», была создана Государственная комиссия.

12 ноября распоряжением премьер-министра Али Асадова были созданы Рабочие группы для выполнения поручений, вытекающих из распоряжения президента.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ