Члены Рабочей группы по азербайджано-грузинским межпарламентским связям встретились с послом Грузии

Члены Рабочей группы по азербайджано-грузинским межпарламентским связям встретились с послом Грузии
  • Clock-gray 15:15
  • calendar-gray 11 Июнь 2020

Сегодня в Милли Меджлисе члены Рабочей группы по азербайджано-грузинским межпарламентским связям встретились с послом Грузии в Азербайджане Зурабом Патарадзе.

Как сообщили АПА в отделе прессы и связей с общественностью Милли Меджлиса, руководитель группы Арзу Нагиев отметил, что взаимные визиты играют важную роль в развитии отношений между нашими странами. Он сказал, что сотрудничество с Грузией в политической, экономической и гуманитарной сферах развивается по восходящей линии, рассказал о законодательной деятельности парламента, реформах, осуществляемых президентом страны Ильхамом Алиевым.

Говоря о нагорно-карабахском конфликте, депутат отметил, что Азербайджан выступает за решение проблемы в рамках норм международного права.

Посол Грузии в Азербайджане З.Патарадзе отметил, что Азербайджан является одним из крупнейших инвесторов Грузии, взаимные визиты служат укреплению наших связей. Посол сказал, что Грузия намерена и в дальнейшем расширять сотрудничество с Азербайджаном в различных сферах.

В ходе встречи члены Рабочей группы по азербайджано-грузинским межпарламентским связям Амина Агазаде, Мазахир Эфендиев, Нагиф Гамзаев, Турал Гянджалиев высказали свое мнение о развитии двустороннего сотрудничества.

Фируза Вахид

Другие новости