Президент велел молодому главе ИВ уступить место старшему - ВИДЕО

Президент велел молодому главе ИВ уступить место старшему - ВИДЕО
  • Clock-gray 19:08
  • calendar-gray 05 Март 2020

Внимание общественности привлёк тот факт, что президент Ильхам Алиев, принимая новоназначенных глав исполнительной власти, поднял вопрос об уважении к старшим.

Как сообщает АПА, во время приема новоназначенных глав ИВ Исмаилинского и Нефтчалинского района глава государства попросил Миргасана Сеидова уступить место Нахиду Багирову, который старше его по возрасту. 

Отметим, Миргасану Сеидову 30 лет, Нахиду Багирову 40 лет.

Этот факт наглядно демонстрирует, что бережное отношение и поддержание нравственных этических правил, присущих нашему народу, - обязанность каждого гражданина. Президент Ильхам Алиев, затронув этот вопрос, который всегда находится в поле его внимания, тем самым демонстрирует многие важные качества: преданность традиционным ценностям, уважение к старшим и простоту общения.

Глава государства на всех мероприятиях и проводимых им встречах на собственном примере показывает уважение к старшим и аксакалам. Наглядным тому подтверждением являются его искренние беседы с людьми, чуткость и внимательное отношение к проблемам, проявляемые главой государства и на встречах с семьями шехидов, и во время визитов в регионы страны, и на официальных мероприятиях.

Сюжет об этом факте транслировался в программе «Хеберлер» АзТВ.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ