Премьер-министр: «Я сделаю все, что в моих силах для выполнения поставленных президентом передо мной задач»

Премьер-министр: «Я сделаю все, что в моих силах для выполнения поставленных президентом передо мной задач»
  • Clock-gray 10:50
  • calendar-gray 21 Апрель 2018

Как сообщает АПА, об этом в своем выступлении после утверждения его кандидатуры Милли Меджлисом сказал новый премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов.

 

Премьер-министр заявил, что сегодня Азербайджан благодаря успешной политике президента Азербайджана переживает свой самый лучший период: «В последние годы во внешней и внутренней политике Азербайджан достиг больших успехов. Я очень счастлив, что мне довелось быть свидетелем этого времени». 

 

Н.Мамедов отметил, что когда развитие достигает больших высот, его с одной стороны надо беречь, с другой стороны, еще больше расширять: «Это очень трудная задача. Думаю, для того, чтобы с ней справится, мы сделаем все от нас зависящее под руководством президента Азербайджана совместными усилиями государственных и правительственных структур и в тесном сотрудничестве с депутатами Милли Меджлиса».

 

Премьер-министр заявил, что как и раньше будет заниматься политической деятельностью, но наряду с ней основная его обязанность будет связана с экономикой: «Конкретизируя достигнутые до сегодняшнего дня успехи, учитывая приоритетность реформ и перспектив, мы, двигаясь вперед, справимся с этими задачами». 

Другие новости

Архив

date