Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Этибар Мирзаев: Не ваши леса горят - наши леса горят-ВИДЕО

Этибар Мирзаев: Не ваши леса горят - наши леса горят-ВИДЕО

© APA | заместитель министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Этибар Мирзаев

# 04 августа 2021 03:50 (UTC +04:00)

“Мы решили разделить автоколонну на две группы. Здесь останутся пожарные, которые двигаются с автоколонной. Сами они также будут разделены на две группы. Остальные автомобили отправятся в направлении Мугла”.

Как передает АПА, об этом заявил журналистам находящийся в Турции заместитель министра по чрезвычайным ситуациям генерал-лейтенант Этибар Мирзаев:

“Вы знаете, что по поручению президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева мы направили наших пожарных и технику в Турецкую Республику для борьбы с лесными пожарами. Мы здесь уже четыре дня. Мы занимаемся тушением пожаров в направлении Мугла. Мы достигаем желаемых результатов. Мы продолжаем эту работу вместе с нашими местными турецкими братьями.

Прибывшие сегодня 236 пожарных останутся здесь, мы боремся с лесными пожарами. Хочу отметить, что Турция и Азербайджан - братские народы. Мы всегда будем рядом с нашими братьями. Как турецкий народ был с азербайджанским народом, так и мы рядом с турецким народом и государством. Ваши браться всегда будут рядом с вами. Мы гордимся вами. Отмечу, что турецкое государство - это великое государство. Турецкий народ - храбрый и героический народ. Лесные пожары будут предотвращены. Не ваши леса горят - наши леса горят. Мы до конца будем рядом с вами ”.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ