В Баку возбуждено уголовное дело в отношении женщины, бросившейся вместе со своими детьми с 4 этажа

В Баку возбуждено уголовное дело в отношении женщины, бросившейся вместе со своими детьми с 4 этажа
  • Clock-gray 12:09
  • calendar-gray 21 Декабрь 2020

В Прокуратуру Ясамальского района поступила информация о том, что 20 декабря примерно в 23 часа Нигяр Джафарова (1991 г.р.), проживающая по адресу Ясамальский район, Внешняя кольцевая улица, дом 28 бросилась с 4 этажа дома.

Как сообщили АПА в Прокуратуре Ясамальского района, сотрудники прокуратуры осмотрели место происшествия, выполнили другие необходимые процессуальные действия. 

В ходе предварительного расследования было установлено, что 20 декабря примерно в 23 часа Н.Джафарова с небольшим интервалом выбросила из окна спальной своих детей Гусейна Джафарова (2017 г.р.) и Огтая Джафарова (2019 г.р.) их дома на 4 этаже здания, а затем сама бросилась из окна.

Прибывшие на место происшествия отвезли в больницу Н.Джафарову и ее детей, благодаря вмешательству врачей они остались живы.

По факту в Прокуратуре Ясамальского района возбуждено уголовное дело по статьям УК 29, 120.2.7 (попытка умышленного убийства двух или более лиц) и 29, 120.2.9 (попытка умышленного убийства лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии)..

 

Сельджук Эльчин

Другие новости