В Сумгайыте задержаны лица, ограбившие 13 дачных домов

В Сумгайыте задержаны лица, ограбившие 13 дачных домов
  • Clock-gray 15:09
  • calendar-gray 17 Февраль 2020

Сотрудники Управления полиции города Сумгайыт и 1-го отделения полиции в результате проведенной операции задержали членов банды, совершивших серию краж из дачных домов, расположенных на территории города.

Как сообщили АПА в МВД, в ходе операции были задержаны и переданы на расследование жители Сумгайыта, ранее судимые Васиф Азимов, Мехман Махмуди, житель Агдамского района Шукран Халафов и житель Хызинского района Рза Наджафов. 

В ходе расследования выяснилось, что члены банды из 13 дачных домах в городе Сумгайыт украли телевизор, водонагреватель, самовар, генератор, газовый бойлер, ремонтно-строительные инструменты и другие предметы домашнего обихода. В ходе расследования выяснилось, что члены банды совершили кражу по предложению Шукрана Халафова. Украденное увезли на автомобиле Мехмана Махмуди.

В следственном отделе Управления полиции города Сумгайыт возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса. Если другие граждане тоже пострадали от действия этих лиц, они могут сообщить об этом в территориальные управления, отделы и отделения полиции, а также в колл-центр МВД «102».

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date