Совет аксакалов провел в Лянкяране региональную конференцию

Совет аксакалов провел в Лянкяране региональную конференцию
  • Clock-gray 16:15
  • calendar-gray 01 Ноябрь 2019

При организационной поддержке Совета аксакалов Азербайджана в Лянкяране состоялась региональная конференция на тему «Стратегия реформ Президента Ильхама Алиева: новый качественный этап устойчивого развития».

Как сообщает южное бюро АПА, до начала конференции ее участники посетили памятник общенациональному лидеру Гейдару Алиеву,  почтили память.

Председатель Совета аксакалов Азербайджана Фаттах Гейдаров в своем выступлении отметил, что со дня избрания главой государства президент Ильхам Алиев успешно продолжает политику общенационального лидера Гейдара Алиева:

«Сегодня, глядя на развитие страны, у каждого из нас появляется большое чувство уверенности, благодарности общенациональному лидеру. Потому что он доверил свой путь нашему уважаемому президенту. И до сегодняшнего дня  этот путь успешно продолжается. Есть много трудностей, препятствий, особенно на международной арене. Ильхам Алиев проделал большую работу для внедрения современного опыта в управлении страной, признания Азербайджана на мировом уровне. В стране проводятся большие реформы. На фоне этих реформ очень символично, что рядом с аксакалами на этой конференции сидят молодые люди. Молодежь должна успешно продолжать жизнь путем реформ, опираясь на опыт мудрых аксакалов».
 
Глава Исполнительной власти города Лянкяран Талех Гарашов отметил, что развитие регионов играет важную роль в процессе национального развития, автором которого является президент Ильхам Алиев. Он рассказал о результатах социальных реформ в Лянкяранском районе и проделанной широкомасштабной работе.
 
Главный редактор газеты «Азербайджан», депутат Милли Меджлиса Бахтияр Садыхов в своем выступлении рассказал о внедрении в стране новой стратегии реформ. Б.Садыхов сказал, что участие на одной конференции аксакалов и представителей молодого поколения является синтезом новизны и опыта. Он подчеркнул, что это олицетворяет тесную сплоченность вокруг главы государства.

Турал Керимов

Другие новости

Архив

date