Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сахиба Гафарова: Увеличение двойных стандартов побуждает нас к более тесному сотрудничеству

Сахиба Гафарова: Увеличение двойных стандартов побуждает нас к более тесному сотрудничеству

© APA | Сахиба Гафарова

# 27 июля 2021 15:31 (UTC +04:00)

«2020 год вошел в историю Азербайджана как год славной победы. Под руководством Президента Ильхама Алиева Азербайджан одержал историческую победу, освободил свои земли от оккупации».

Как передает АПА, об этом заявила председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова на состоявшейся сегодня в Милли Меджлисе первой трехсторонней встрече председателей парламентов Азербайджана, Пакистана и Турции.

Председатель парламента отметила, что Турция и Пакистан поддержали Азербайджан во второй Карабахской войне:

«Турция и Пакистан также не установили дипломатических отношений с оккупированной Арменией. Мы благодарны братским Турции и Пакистану за это. Мы поддерживаем эти братские страны на международных платформах».

Сахиба Гафарова отметила, что в международных отношениях до сих пор сохраняются двойные стандарты: «Увеличение двойных стандартов побуждает нас более тесно сотрудничать как братские государства. Я верю, что трехсторонний формат, фундамент которого мы закладываем сегодня, будет способствовать укреплению наших братских связей. Тесное сотрудничество между парламентами создаст основу для дальнейшего сближения наших народов, мы будем защищать наши взаимные интересы в рамках международных организаций».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ