Министерство: Предложения уже представлены, не распространяйте сообщения, способные ввести граждан в заблуждение

Министерство: Предложения уже представлены, не распространяйте сообщения, способные ввести граждан в заблуждение
  • Clock-gray 21:02
  • calendar-gray 29 Март 2020

«Уважаемые журналисты! В ответ на многочисленные вопросы о предстоящих шагах в связи с социальной защитой граждан, сообщаю, что подготовлены соответствующие предложения Рабочей группой по вопросам занятости и социальной защиты, которая была создана распоряжением господина президента». 

Как передает АПА, об этом сообщил руководитель пресс-службы Министерства труда и социальной защиты населения Фазиль Талыбов.  

По его словам, предложения уже представлены по назначению: «В ближайшие дни об этом будет представлена подробная информация. Прошу, не распространяйте сообщения, способные ввести граждан в заблуждение». 

Отметим, что в связи с обстановкой, сложившейся в связи с пандемией коронавирусной инфекции, в Азербайджане будет утвержден новый социальный пакет. Об этом сообщил руководитель пресс-службы Кабмина Ибрагим Мамедов.   

И.Мамедов отметил, что если пенсионеры, лица, освобожденные от работы и обучения в связи со сложившейся ситуацией, будут сидеть дома, то позволят спокойно работать тем, кто работает по найму на сдельной основе: «Но они этого не делают, поэтому государству приходится ужесточать правила. Возможно, это в какой-то степени ограничивает и возможности тех, кто кормит свою семью, работая на повседневной работе. Но хочу сказать, что государство учитывает это. Очень скоро, наверное, в начале апреля правительство примет и утвердит предложения по социальной защите физических и юридических лиц, а также групп, нуждающихся в социальной защите».

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ

Архив

date